快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:貨幣對獨立外部爭端解決組織金融委員會(Financial Commission)對Beyondoptionfx及其相關網站(https://beyondoptionfx.com/index.php)發出警告。
貨幣對獨立外部爭端解決組織金融委員會(Financial Commission)對Beyondoptionfx及其相關網站(https://beyondoptionfx.com/index.php)發出警告。
據金融委員會稱,該機構已收到交易員對Beyondoptionfx及其相關網站的投訴,金融委員會審閱這些資訊後,認定其涉嫌詐騙交易員和投資者。
有鑑於此,Beyondoptionfx將被列入金融委員會的警告名單。金融委員會建議交易員、投資者不要與Beyondoptionfx開展任何業務,也不要與在社交媒體等管道上聲稱是該公司代表的個人開展業務。
註冊國家、地區:美國
公司地址:Equitable Building (Headquarters) 120 Broadway, Unit 230, New York, NY 10271, United States
電話:+44 7868721619
網址:https://beyondoptionfx.com/

使用外匯天眼APP查詢Beyondoptionfx,會看到這家成立不到1年的交易商並未使用MT4/5軟體,而且展業區域和監管牌照資訊都存疑,具有高級風險隱患,因此評分不高,只有1.06。

點進Beyondoptionfx的官網,我們在公司簡介看到該平台宣稱自己成立於1986年,而且擁有美國消費者金融保護局的證照。當然,從外匯天眼查證的結果可以知道,該平台的成立時間和牌照都有造假的問題。

若進一步使用全球WHOIS查詢這個網站,則會看到其設立時間是2022/6/21,至今還不到4個月,而且網站只有註冊1年,預計在2023/6/21就會到期,由此可知這家交易商根本是睜眼說瞎話,實際上就是個詐騙黑平台。

經過上述各方面的查詢,外匯天眼得出的結論與金融委員會一致:Beyondoptionfx缺乏有效的監管資訊,並不是可信任的交易平台,建議投資人使用外匯天眼APP的「監管排行」功能,選擇受合法監管的正派券商。


進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,請先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金

【最新抽獎活動】
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。